Четверг, 27 апреля 2017 года

Suzuki официально представила кроссовер Ignis и концепт Ignis-Trail

Реклама

Автомобильная компания Suzuki официально представила своим поклонникам кроссовер Ignis и концепт Ignis-Trail. Знакомство обновки от азиатов производилось еще несколько дней назад, однако в прессе широко освещаться это событие стало буквально сегодня. Эксперты тут же принялись наперебой обсуждать возможности и внешние черты новинки.

Некоторые специалисты сообщили, что Suzuki Ignis Trail относится к спортивному исполнению кроссоверов, которые всегда найдут своего особенного потребителя на рынке любой страны. При этом критики не преминули отметить и тот факт, что Suzuki Ignis Trail уходит своими корнями в прародителя Suzuki Ignis. Напомним, что семейство Suzuki Ignis в новом исполнении базировалось на всем известной платформе формата iM-4. Лицезреть опытный образец можно было в рамках отгремевшего женевского автомобильного салона.

Кроме внешней интерпретации Suzuki Ignis Trail обзавелся и актуальным шасси. Особенностью этого пункта плана для апгрейда стало то, что новенькое шасси разрабатывалась для класса «А».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции