Воскресенье, 25 июня 2017 года

СХ-5 стал самой популярной моделью в линейке Mazda на российском рынке

Реклама

Автомобиль СХ-5 стал самой всотребованой моделью в линейке Mazda на российском рынке. Таковы результаты свежего исследования в разрезе изучения предпочтений потребителей в формате линейки предложений конкретно от Mazda. Данный городской кроссовер разошелся внушительным тиражом свыше 1600 единиц.

Впрочем, несмотря на общие внушительные цифры, показатели прошлого года для Mazda CX-5 были все же на порядок выше. Если сравнивать итоги продаж прошлого года с идентичным временным отрезком этого года, то разница составит чуть более 6% в сторону падения нынешних продаж. На фоне общего упадка потребительского спроса, это еще не самый угнетающий показатель.

Осенние месяцы зарекомендовали себя еще не с самой ужасной стороны, так как, к примеру, за прошедший неполный год падения для Mazda CX-5 составило куда гораздо более впечатляющие цифры – 23%. Что касается других любимцев среди фанатов Mazda, то тут на втором месте прогнозируемо оказалась Mazda6, которая также финишировала с внушительным падением.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции