Четверг, 27 апреля 2017 года

На вторичном рынке вновь наметилось снижение цен на автомобили

Реклама

На вторичном рынке вновь наметилось снижение цен на автомобили разного класса и с разным пробегом. Такие новости могут оказаться радостными для всех тех, кто собрался приобретать желаемое транспортное средство в конце осени и все откладывал покупку, выжидая подходящего момента.

Впрочем, пока для покупателей складывается приятная ценовая атмосфера, продавцы таким заявлениям не особо рады. Общая статистика продаж на рынке Российской Федерации до сих пор оставляет желать лучшего, а рынок новых автомобилей (в том числе и отечественного производства) тоже не особо радует дилеров. Отсюда у некоторых критиков была мысль, что цены на б/у транспорт не полезут вниз вслед за стоимостью новеньких машин. Как оказалось, эта надежда дала маху.

На сегодняшний день падение составило пока еще незначительные полпроцента, однако, по заверениям экспертов в автомобильной отрасли, это далеко не предел. Ситуация будет накаляться и цены станут падать еще больше. Причина для такого поворота событий кроется в регулировке национальной валюты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции