Пятница, 23 июня 2017 года

Продажи Renault в третьем квартале в России снизились на треть

Реклама

Продажи французской автомобильной компании Renault в третьем квартале в России снизились на треть. На текущий момент ситуация с другими мировыми брендами на рынке реализации транспортных средств внутри Российской Федерации ситуация все также остается не слишком радужной. Именно поэтому падение продаж от французского лейбла было воспринято не так остро, как это было бы в более благополучный для рынка период.

Что касается процентного соотношения, то на текущий момент в городовом выражении ситуация усугубилась почти на 30%, что составляет практически треть от тех показателей, которые были зафиксированы аналитиками за аналогичный период в прошлом календарном отрезке. Впрочем, падение, скорее, затронуло только какие-то отдельные страны, нежели всю линию реализации «Рено» по миру.

И если в России у Renault дела обстоят не особо хорошо, то на мировом поприще у компании все отлично. Специалисты смогли даже добиться некоторого прироста, показав улучшение на почти один процент по сравнению с прошлым годом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции