Суббота, 10 декабря 2016 года

Концептуальное купе Toyota Supra официально дебютирует в 2016 году

Реклама

Концептуальное купе Toyota Supra официально дебютирует уже в 2016 году. На этот раз японцы решили сделать акцент не на мощности, а на увеличении практических показателей управляемости. В таком случае Toyota Supra придется по душе всем тем, кто привык управлять таким видом купе в рамках городских и загородных поездок ежедневно.

Впрочем, в 2016 году нас будет ожидать не полноценное транспортное средство, которое тут же пустят через конвейер, а концептуальная версия купе. Именно поэтому до стадии непосредственного производства машины может быть еще достаточно далеко. По сообщениям Тецую Тада, который является главным в компании по вопросам спорткаров, выпуск авто будет запланирован только на 2017 год при условии, что все пройдет согласно плану.

Напомним, что общее впечатление от подобной машины опытные читатели автомобильных блогов могли получить еще в прошлом году. Именно тогда авторы из Японии предложили на суд суровой общественности свой концепт под именем FT-1, который был первым официальным экземпляром для модели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции