Вторник, 21 февраля 2017 года

Volkswagen начнет производство нового кроссовера в 2016 году

Реклама

Немецкий концерн Volkswagen начнет производство нового кроссовера в 2016 году. Новенький внедорожник будет принадлежать к среднеразмерному классу. Многие преданные фанаты немецкого бренда, несмотря на недавно приключившийся скандал, все еще очень ждут официальной премьеры этой новинки от специалистов.

Что касается потенциальной базы для создания новинки от Volkswagen, то тут, скорее всего, за основу будет взят Cross Blue. Напомним, что Cross Blue числится в качестве концептуальной модели в архиве компании. Производиться транспортное средство будет на одном из заводов в Америке. При этом и реализация его также будет происходить только на территории Северной Америки. А вот доберется ли внедорожник до других континентов – вопрос еще неясный.

Некоторые эксперты связывают такую поспешность Volkswagen как раз с недавним неприятным дизельным инцидентом, который подкосил доверие американцев к этому разрекламированному бренду. Теперь руководство концерна стремится исправить ситуацию в свою пользу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции