Понедельник, 1 мая 2017 года

На тестах Нюрбургринге замечена удлиненная версия Jaguar XF

Реклама

На тестах Нюрбургринге замечена долгожданная удлиненная версия Jaguar XF. Как уже ясно из названия, на этот раз британцы решили удлинить свою привычную версию Jaguar XF. Чтобы пользователи не заблудились в почти идентичных названиях, разработчики предложили руководству английской компании добавить к полному названию еще и букву «L», которая бы означала пролонгацию кузова.

Фотошпионы не стали ожидать, пока компания сама предоставит им шанс увидеть новинку своими глазами и, вооружившись фотоаппаратами, отправились в Нюрбугринг, чтобы застать Jaguar XF за непосредственным прохождением дорожных испытаний. Снимки тут же разлетелись по сети, после того, как их опубликовали в одном из тематических автомобильных западных журналов.

Что касается отличительных черт Jaguar XF, то по сравнению со своим более коротким в кузове коллегой, обновка от британцев получила удлиненные двери, а также более вместительный салон, особенно по части пространства для пассажиров заднего сидения. А вот информация по колесной базе отсутствует.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции