Понедельник, 27 февраля 2017 года

Хэтчбек Infiniti Q30 появится на российском рынке летом 2016 года

Реклама

Очередной блок радостных новостей осчастливят всех тех, кто любит новинки, так как хэтчбек Infiniti Q30 появится на российском рынке летом 2016 года. При этом известный автомобильный производитель не стал ходить вокруг да около и сразу же сообщил основные технические моменты, касательно пополнения своего ряда продукции.

Создатели обновки на этот раз решили тесно поработать с известным лейблом Mercedes-Benz. На партнерских условиях они смогли создать платформу, которая получила название MFA, призванная модернизировать существующую систему при создании новенькой модели. Что касается силовой линейки предложений, то тут специалисты решили не ущемлять в правах всех потенциальных покупателей Infiniti Q30 и предоставить на выбор сразу два вида моторов.

Разница заключается в топливном потреблении. Один работает на дизеле, а второй, соответственно, на бензиновом ресурсе. Бензиновая версия может похвастаться вместительностью на уровне 1,6 литра, что позволит ей развивать мощность либо на 122 лошадиных силы, либо на 156 единиц мощи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции