Суббота, 10 декабря 2016 года

В Татарстане начнут выпускать автомобили проекта «Кортеж»

В Татарстане начнут выпускать автомобили проекта «Кортеж»
Реклама

В Татарстане уже скоро начнут выпускать автомобили проекта «Кортеж». Географически выпуск будет производиться в Елабурге. При этом, как отмечают эксперты, Татарстан стал неслучайным выбором экспертов в этой области, так как считается отличной площадкой для изготовления и последующей сборки транспортных средств любого уровня сложности.

Позже в прессе появилась информация касательно того, на каком конкретно заводе будут выпускаться новинки под названием «Кортеж». Все процедуры будут проводиться в рамках промышленных цехов Ford Sollers. На текущий момент именно на территории этого заводского предприятия уже были соединены посредством сварки все необходимые для запуска модели, которые ранее прошли проектное утверждение. Что касается каких-то особенных составляющих, то акцент эксперты делают на том, что здесь же будет собираться лимузин и для президента.

При этом технологи вместе с дизайнерами постарались, чтобы первая партия правительственных автомобилей уже к концу текущего года смогла отправиться по своему назначению.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции