Среда, 7 декабря 2016 года

Сентябрь стал для петербургских автодилеров лучшим месяцем 2015 года

Сентябрь стал для петербургских автодилеров лучшим месяцем 2015 года
Реклама

Согласно свежей статистике, сентябрь стал для петербургских автодилеров лучшим месяцем 2015 года. И так как общие показатели на рынке Российской Федерации все это время оставались желать лучшего, новости о том, что в сентябре ситуация стала выравниваться, очень порадовала автомобильных критиков.

Автомобильные аналитики подсчитали последние показатели продаж и установили, что уровень реализации транспортных средств добрался до отметки в почти 91 тысячу единиц. При этом если сравнивать текущие результаты с показателями за аналогичный отрезок времени в прошлом году, то нынешнее падение больно будет сказываться на общей статистике, которая выстраивает рынки продаж стран по мировому рейтингу.

Падение зафиксировано на уровне 34%. Впрочем, ситуация стала выравниваться, чему поспособствовали довольно высокие продажи за первый месяц осени. Продавцам удалось подписать почти 11,5 тысяч договоров. Счастливчиком оказался Hyundai, который едва ли не единственный смог в такие трудные времена организовать себе прирост.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий