Пятница, 28 апреля 2017 года

BMW запустил серийное производство нового купе M2 Coupe 2016

Реклама

Немецкий бренд BMW запустил серийное производство нового купе M2 Coupe 2016. И хотя в прессе довольно слабо освещался анонс новинки, производитель уже сообщил слегка удивленной публике, что новинка находится на стадии сборки. И пока пользователи активно ищут любую информацию по поводу BMW M2 Coupe, представители баварского автомобильного бренда заявляют, что сборка будет производиться на автомобильном заводе в Лейпциге.

Выход BMW M2 Coupe намечен на конец текущего года. И хотя такая новость может быть для кого-то полной неожиданностью, отечественные автолюбители уже традиционно начали интересоваться, будет ли обновка от немецкого лейбла поставляться на территорию Российской Федерации. Однако география продаж пока что держится в секрете.

Впрочем, держать интригу авторы BMW M2 Coupe решили не во всем. К примеру, технические характеристики новинки стали доступны для потенциальных потребителей. Точно известно, что авто получит двигатель с турбонаддувом. При этом автомобиль сможет вмещать три рабочих литра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции