Четверг, 8 декабря 2016 года

В 2016 году появится модель LADA XRAY Cross с системой полного привода

В 2016 году появится модель LADA XRAY Cross с системой полного привода
Реклама

В 2016 году должна появиться модель LADA XRAY Cross с системой полного привода. Ранее подобного новшества в системе управления LADA XRAY Cross разработчиками из отечественного автопрома почему-то предусмотрено не было. Теперь руководство российского бренда решило порадовать своих преданных поклонников такой обновкой.

О том, что LADA XRAY Cross может уже в следующем году стать более привлекательной для своих водителей, сообщил Олег Груденков. Однако любых других возможных подробностей касательно обновленного предложения в прессу не поступало, что изрядно огорчило многих завсегдатаев автомобильных форумов. Впрочем, после объявления таких новостей, специалисты тут же выдвинули вполне здравое предположение касательно базы LADA XRAY Cross. Вполне вероятно, что за основу тут может быть взята платформа от французов со своим Renault Duster.

Правда, нашлись и те, кто посчитал, что инженеры завода не будут столь широко рассматривать свои возможности и в качестве базы будет предложена первичная платформа самого обычного LADA XRAY.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции