Вторник, 6 декабря 2016 года

Toyota отняла у VW звание мирового лидера

Toyota отняла у VW звание мирового лидера
Реклама

Японская марка Toyota отняла у VW звание мирового лидера. Речь идет об общем объеме реализующейся продукции одного бренда. Японцам удалось вырваться вперед на фоне грандиозного скандала вокруг немцев и их дизельными двигателями, система которых значительно искажала показания по выхлопным показателям.

Лейбл Toyota смог успешно реализовать около семи миллионов своих транспортных средств, которые успешно разошлись по многим странам мира. При этом стоит отметить, что данные являются актуальными за период девяти календарных месяцев. Это означает, что Toyota вполне способна за оставшиеся три месяца набрать себе еще больше клиентов, что утвердить высокий статус на рынке автомобильных продаж по всем континентам.

Впрочем, Volkswagen от своего прямого конкурента отстал не особо сильно. Приблизительно на половину миллиона, что также дает шансы немецкому концерну вернуть себе пальму первенства за оставшийся квартал. Правда, автомобильные критики не думают, что Volkswagen способен за столь сжатый срок восстановить свою репутацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий