Суббота, 3 декабря 2016 года

Компания Luxgen готовит к выпуску новый седан

Компания Luxgen готовит к выпуску новый седан
Реклама

Компания Luxgen готовит к выпуску свой новый седан. Напомним, что Luxgen относится к многочисленному семейству азиатских компаний, которые также открывали свои заводы или же занимали промышленные площади для сборки собственных транспортных средств. Родом Luxgen из Тайваня, а собирались его модели в одном из регионов Российской Федерации.

Однако после неудачной попытки влиться в тесный коллектив брендов, которые широко представлены на рынке РФ, Luxgen решил отойти от дел в России и вернуться только к продажам на азиатских просторах. Так, к слову, у лейбла дела идут очень успешно. Отличительной чертой практически всех кузовов, которые разрабатываются под эгидой мастеров Luxgen, является необычность дизайна. Эксперты стараются не повторяться в своих задумках, что делает продукцию этого завода очень привлекательной.

Подобная философия помогла Luxgen добиться славы среди китайцев. Жители Поднебесной явно будут рады очередной новинке от этой компании, особенно, если учесть ее стартовую стоимость.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий