Суббота, 29 апреля 2017 года

В России на самом деле насчитывается почти 500 000 китайских машин

Реклама

В России на самом деле насчитывается почти 500 000 единиц китайских машин. Популярность всевозможных брендов из Поднебесной на рынке автомобильных продаж имеет вполне логичную подоплеку. Многие из представленных для немедленной покупки автомобилей имеют хорошие технические характеристики, которые при этом становятся основой для не слишком больших, по меркам автобизнеса, цен.

Немаловажным фактором является и то, что обслуживание китайских транспортных средств проводится практически на всех СТО, а недостающие или вышедшие из строя детали можно приобрести без особых проблем и также по сравнительно адекватным ценам. Что касается официальной статистики в сегменте продаж этого года, то по июльским результатам (свежее пока информации не обнародовано) дилерам удалось реализовать свыше 480 тысяч машин с китайскими корнями.

Соответственно, если брать усредненные данные, то на конец октября эта цифра вполне реально могла приблизиться к полумиллионной планке. Однако это всего лишь нечеткое предположение журналистов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции