Вторник, 6 декабря 2016 года

В сети появилось первое фото кроссовера Renault Captur для России

В сети появилось первое фото кроссовера Renault Captur для России
Реклама

В сети появилось первое фото новенького кроссовера Renault Captur для России. Как сообщают автомобильные блогеры, скорее всего, новинка от французов появится в дилерских официальных центрах уже совсем скоро – в начале следующего года. Кроме отечественных автомобилистов подарка от французов также дождутся и ценители хороших транспортных средств из Бразилии.

Предварительная стоимость новинки составляет около миллиона рублей. При этом эксперты провели параллель, пытаясь отыскать смежные по всем принципам с Renault Captur аналоги. В список возможных конкурентов попали сразу несколько марок, среди которых оказались американцы с Ford EcoSport, азиаты с Suzuki Vitara и не менее привлекательная Skoda Yeti.

Что касается первого снимка авто, то он, разумеется, был сделан не совсем официально. Вернее, он попал в сеть до того, как Renault Captur должен был появиться на рынке официально. В виртуальную паутину он пробрался благодаря нетерпеливым журналистам из Бразилии, которые не дотерпели до дня премьеры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий