Среда, 28 июня 2017 года

У россиян пропадает интерес к автомобилям Bentley и Ferrari

Реклама

Российские аналитики сообщили о том, что на российском рынке упал спрос на авто Bentley и Ferrari, а вот транспортные средства марки Rolls-Royce, наоборот, стали набирать еще большую популярность.

Стоит отметить, что с начала года, продажи Bentley составили сто шестьдесят штук, что на двенадцать процентов меньше, за такой же период 2014 года. Более ста авто были проданы в Москве, а остальная часть находится в разных регионах.

У компании Ferrari дела идут намного хуже, им не удалось продать даже шестнадцать автомобилей за этот период, а это говорит о том, что продажи этого года снизились на пятьдесят восемь процентов по сравнению с прошедшим годом.

Большим спросом в этом году пользовались автомобили марки Rolls-Royce. За девять месяцев компания смогла реализовать на российском рынке сто пятнадцать автомобилей, что на тридцать пять процентов больше, чем за такой же период того года. Большой популярностью среди россиян пользовалось купе Wraith, стоимость которого составила от пятнадцати и до двадцати пяти миллионов рублей, их было продано семьдесят один экземпляр. На втором месте находится Rolls-Royce Ghost — тридцать шесть проданных авто, а тройку лидеров замыкает Rolls-Royce Phantom — восемь реализованных автомобилей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции