Понедельник, 24 июля 2017 года

В сентябре продажи Porsche в России выросли на 111,6%

Согласно полученным данным, на территории Российской Федерации в сентябре этого года было приобретено четыреста девяносто один автомобиль от производителя Porsche.

На основании таких данных, можно полагать, что кризис в области продаж автомобилей не коснулся немецкого производителя Porsche, поскольку компания смогла увеличить объемы продаж своих автомобилей почти в два раза.

При этом стоит отметить, что показатели текущего года превышают показатели продаж прошлого года почти на сто двенадцать процентов. А это является просто немыслимым для страны, которая находится не в лучшей экономической ситуации. В свою очередь многие другие автомобильные производители с каждым днем покидают автомобильный рынок продаж из-за нестабильности.

За девять месяцев этого года компания смогла реализовать три тысячи восемьсот восемь автомобилей, а в прошлом году за тот же самый период времени ей удалось продать три тысячи двести шесть авто. Стоит подчеркнуть, что счастливыми владельцами транспортных средств стали жители центрального района России. Около пяти ста автомобилей были приобретены в Москве. Стоит отметить, что самым популярным автомобилем стал Porsche Cayenne.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции