Пятница, 9 декабря 2016 года

Infiniti тестирует в Испании свой новый SUV QX30

Infiniti тестирует в Испании свой новый SUV QX30
Реклама

Популярный японский производитель Infiniti тестирует в Испании свой новый SUV QX30. Если все пойдет по плану, то тогда авторы Infiniti QX30 смогут гордо представить свое очередное творение где-то через полгода. Официальной площадкой для знакомства Infiniti QX30 со своими потенциальными клиентами может стать престижный автосалон, который проводится в весенний сезон в Женеве.

Фотошпионам удалось предоставить в интернет-СМИ довольно четкие фотографии, где тюнинговая пленка закрывает не весь кузов, что позволило критикам сделать некоторые выводы касательно внешности Infiniti QX30. Так, к примеру, за основу для новинки был взял концепт, разработанный еще для Q30. Напомним, что хэтчбек данного формата был представлен еще два года назад, однако ранее представители японского бренда не сообщали, что именно он станет базовой составляющей их новенького предложения из сегмента SUV.

Правда, не обошлось и без отличий. Так, к примеру, дизайнеры решили удариться в спортивные элементы, что и отразилось на общем экстерьере Infiniti QX30.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции