Среда, 22 февраля 2017 года

Новая «заряженная» Audi TT RS замечена на испытаниях

Реклама

Новая «заряженная» Audi TT RS была замечена на испытаниях. Купе от именитого производителя было замечено бдительными фотошпионами во время прохождения очередной фазы дорожных тестов. И если раньше журналисты видели эту же модель в рамках экспериментов на трассе, но в неокончательной версии, то в последний раз кузов был представлен в том виде, в каком его будут в будущем поставлять в салон для продажи.

Кроме внешнего вида критики смогли также обнаружить информацию касательно некоторых технических нюансов модели. Так, к примеру, стало известно, что Audi TT RS получила два с половиной литра и сможет оперировать сразу пятью цилиндрами. Кроме этого появилась информация и касательно мощности. Специалисты предполагают, что рассчитывать придется на четыре сотни лошадиных сил.

Что касается внешних элементов, которые удалось рассмотреть из-под тюнинговой пленки, то здесь в первую очередь следует отметить модернизированный бампер и выдающиеся трубы для выхлопов. Не менее впечатляюще выглядят и воздухозаборники.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции