Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Lexus в России начал принимать предзаказы на новый кроссовер RX

Lexus в России начал принимать предзаказы на новый кроссовер RX
Реклама

Японский лейбл Lexus в России начал принимать предзаказы на новый кроссовер RX. Теперь и отечественные потенциальные покупатели получили возможность приобрести долгожданный кроссовер и дабы точно быть уверенным в том, что его автомобиль дойдет до адресата, производитель решил задействовать систему предварительных заказов.

Изначально стоит отметить, что Lexus RX появится сразу только в официальных автомобильных салонах своей Родины. И только после того как Lexus RX облюбует прилавки японских тематических магазинов в ноябре, он сможет перебраться и в другие страны. Повезло на этот раз и россиянам, которым обычно в таких случаях приходится долго ждать.

Производитель из страны Восходящего Солнца не стал скрывать технические характеристики своей новинки и сообщил широкой общественности, что Lexus RX получит два литра по своему объему. Правда, это касается только базовой комплектации, которая также может похвастаться и 231 лошадиными силами по мощи. За такую красоту придется выложить около двух миллионов и шести сотен тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий