Пятница, 9 декабря 2016 года

За первые 9 месяцев 2015 года авторынок Беларуси вырос на 52,2%

За первые 9 месяцев 2015 года авторынок Беларуси вырос на 52,2%
Реклама

Несмотря на то, что у россиян на рынке автомобильных продаж негусто, за первые 9 месяцев 2015 года авторынок Беларуси вырос на 52,2%. За прошедший календарный период официальным дилерам удалось реализовать свыше 38 тысяч единиц транспортных средств. В это число также входят и коммерческие предложения по продажам. По итогу стало понятно, что показатели этого года значительно опережают показатели прошлого.

Только за один месяц в Республике Беларусь специалисты насчитали около 4,7 тысяч экземпляров новеньких автомобилей, в том числе и из коммерческой категории. На практике это означает, что улучшение конкретно по сентябрьским меркам по сравнению с прошлым годом составило почти 50%. Если быть более точным, то 49,2%.

Если же делать детальный отчет по конкретным маркам, то тут безусловным лидером являются французы со своей маркой Renault. Дилеры этой компании смогли реализовать машин на 16,6% от общего числа подписанных договоров о покупке. На втором месте расположились немцы с Volkswagen, а лидерское трио замыкают азиаты с Hyundai.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции