Вторник, 25 апреля 2017 года

Toyota стала самой угоняемой машиной в Москве в 2015 году

Реклама

Toyota стала самой угоняемой машиной в Москве в 2015 году. Аналитики регулярно публикую сводки касательно рейтинга самых часто угоняемых автомобилей не только по столице, но и в рамках среза отдельных больших городов Российской Федерации. Довольно часто именно опираясь на эти данные, страховая служба варьирует свои выплаты в данной области.

На этот раз столичным любимцем воров оказался японский бренд Toyota. На его долю выпало более половины всех автоугонов, что делает Toyota безусловным лидером этой сомнительной гонки с 58% краж. И это только за девять прошедших календарных месяцев. Примечательно, что всю лидерскую тройку оккупировали представили азиатских лейблов. Впрочем, некоторые критики связывают это и с тем, что именно «азиатов» отечественные автолюбители приобретают чаще остальных.

Серебром может похвастаться элитное подразделение авторов из страны Восходящего солнца. Речь идет о всевозможных моделях Lexus, на долю которого выпало 13% от общего числа угонов. Бронзу успела отхватить Mazda, козырнув 11%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции