Суббота, 24 июня 2017 года

В Китае началось производство внедорожника Jeep Cherokee

Реклама

В Китае началось производство ожидаемого внедорожника Jeep Cherokee. Причем на этот раз воспользоваться преимуществами шикарного внедорожника модернизированной версии смогут только сами жители Поднебесной, в то время как россиянам придется попридержать свои аппетиты на этой стезе.

Американцы решили предложить китайцам Jeep Cherokee с помпой. Для того чтобы привлечь потенциальных клиентов к своему предложению, производитель решил провести особо торжественное мероприятие. Туда пригласили всю верхушку бренда, а также выслали приглашения для первых лиц китайской державы. По итогу, как оказалось, церемония представления Jeep Cherokee действительно была проведена на должном уровне, а само событие оказалось ярким пятном в истории китайского автомобилестроения. Презентация широко освещалась в местных тематических СМИ.

Не обошлось на презентации и без раскрытия тайн. Так, к примеру, стало известно, что мотор будет управляться с двумя литрами объема. А вот мощность двигателя все еще остается для критиков загадкой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции