Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Toyota Motor Corp отзывает более 6 миллионов своих автомобилей из-за угрозы человеческой жизни

Toyota Motor Corp отзывает более 6 миллионов своих автомобилей из-за угрозы человеческой жизни
Реклама

Известный во всем мире автомобильный концерн Toyota Motor Corp отзывает шесть с половиной миллионов своих автомобилей со всех стран, куда они ранее были проданы. Западные средства массовой информации поведали, что руководство концерна обнаружило серьезные неполадки со стеклоподъемником, однако случилось это уже после того, как автомобили поступили в продажу. Отмечается, что данные неполадки могут привести к печальным последствиям, автомобили могут загораться.

Руководство концерна рассказало, что шестьсот проданных автомобилей в настоящее время находятся на территории Японии. Остальные пятьдесят автомобилей разошлись по разным странам мира.

Отмечается, что среди автомобилей, где обнаружены недостатки есть шесть моделей, которые выпущены в различных годах, начиная с 2005, и заканчивая 2010 годом.

Стоит напомнить, что в начале осени текущего года руководство автомобильного концерна уже отозвало около четырехсот своих автомобилей, так как допускалась вероятность коррозии на стеклоочистителях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции