Пятница, 9 декабря 2016 года

Продажи Volkswagen в мире составили 7,43 млн автомобилей

Продажи Volkswagen в мире составили 7,43 млн автомобилей
Реклама

Продажи немецкого концерна Volkswagen в мире составили 7,43 млн автомобилей. Несмотря на довольно внушительные цифры, Volkswagen немного потерял в этой сфере по сравнению с идентичным календарным периодом прошлого года. Впрочем, некоторые критики пророчили бренду нахождение на самом дне по продажам из-за вспыхнувшего скандала с дизельными системами работы авто.

Если же делать конкретный срез согласно географическому представлению о покупках, то лучше всего дела у немцев с реализацией своих железных коней обстоит в странах Европы. В Китае ситуация практически не изменилась, а вот жители Штатов стали терять то ли интерес, то ли доверие к именитому бренду. Там статисты Volkswagen зафиксировали некоторое падение по уровню реализации машин разных моделей.

Впрочем, хуже всего дела у Volkswagen обстоят на территории Российской Федерации. Согласно свежей статистике только за первый осенний месяц продавцы потеряли, как минимум, 26% на продажах. Именно на столько процентов лучше у бренда обстояли дела на отечественном рынке в прошлом году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции