Суббота, 25 февраля 2017 года

Новый хэтчбек Suzuki Baleno будет продаваться в 100 странах

Реклама

Новый хэтчбек Suzuki Baleno будет официально продаваться в 100 странах. О том, что долгожданная новинка будет поставляться на разные континенты, стало известно от самих представителей этой автомобильной компании. Они радостно сообщили, что теперь еще большее количество автомобилистов смогут оценить комфорт, который предлагает успешный лейбл.

Отдельно стоит отметить, что первопроходцем в продаже Suzuki Baleno окажется Индия. Эксперты тут же вспомнили, что ранее в прессу уже поступала информация о том, что новенький хэтчбек проходит дорожное тестирование как раз на дорогах здешних городов. Правда, даже жителям Индии придется запастись терпением, так как официальная дата премьеры состоится, по предварительным данным, где-то через год – осенью 2016. В качестве площадки для представления своего транспортного средства авторы Suzuki Baleno решили выбрать престижный автосалон, который проходит во Франкфурте.

Почти сразу же после презентации Suzuki Baleno отправится в большое плавание: его станут поставлять для США и европейцев, а вот доберется ли машина до РФ – вопрос нерешенный.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции