Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Петербурге спад автопрома замедлился до 18%

В Петербурге спад автопрома замедлился до 18%
Реклама

В Петербурге спад автопрома существенно замедлился до 18%. Разумеется, такая информация не может полностью считаться радостными вестями, однако первые ласточки того, что ситуация в сфере автомобильного отечественного производства может в ближайшие месяцы хотя бы немного наладиться, уже прилетели.

В общей сложности за девять текущих календарных месяцев на территории автомобильных заводов северной столицы Российской Федерации был произведено около 222 тысяч и 800 единиц легковых транспортных средств. Это означает, что при сравнении сложившейся картины с уровнем производства прошлого года, эксперты могут зафиксировать падение на уровне 18%. Впрочем, есть и несколько положительных моментов.

К счастью, в этом году автомобильная промышленность на просторах Санкт-Петербурга не выкатилась за границу 20% падения. Еще одной относительно хорошей новостью может стать тот факт, что трио питерских автозаводов в прошлом месяце смогли выпустить 28 тысяч легковушек, что стало вторым показателем по количеству после апрельской планки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий