Понедельник, 20 февраля 2017 года

Китайский Range Rover Hongqi LS5 проходит дорожные испытания

Реклама

Китайский Range Rover Hongqi LS5 проходит свои дорожные испытания. Столь радостные новости постепенно приближают официальную дату премьеры новинки, которую очень ждут водители из разных стран. И это при том, что на сегодняшний день о технической составляющей данного транспортного средства из Поднебесной пока еще мало что известно.

Источником новых фотографий Range Rover Hongqi LS5 являются ушлые фотошпионы, которые всегда держат ухо востро. Появившиеся в сети снимки лишь подтвердили гипотезу критиков касательно внешнего вида новинки. Напомним, что немногим ранее Range Rover Hongqi LS5 был представлен в качестве концепта в рамках шанхайского автомобильного салона. Так и была детально оценена внешность китайской обновки.

То, что фотошпионы успели запечатлеть во время тестовой вылазки уже полноценной версии Range Rover Hongqi LS5, мало чем отличается от того, что показали зрителям в Шанхае. Что касается силовых подробностей, то тут пока негусто в плане фактов: четыре литра по объему и битурбированный агрегат.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции