Вторник, 21 февраля 2017 года

Сборка нового кроссовера Chery Tiggo 3 в России стартует в 2016 году

Реклама

Сборка нового кроссовера под названием Chery Tiggo 3 в России стартует в 2016 году. Китайский производитель решил сдвинуть сроки по поводу выхода своей новинки по вполне объективным причинам. Многие мировые бренды сейчас неохотно поставляют на российский рынок свои транспортные средства, так как сложная ситуация в сфере экономики страны этого явно не способствует.

Напомним, что ранее в интернет-среде обсуждалась возможность запуска конвейера для Chery Tiggo 3 еще осенью текущего года. Однако через время китайское руководство автомобильной компании решило пересмотреть свои запланированные даты, и сдвинула сроки на несколько месяцев. Теперь ждать новинку из Поднебесной придется аж до следующего года. Причем точной даты премьеры журналистам озвучено не было.

Что касается каких-то подробностей новинки, то здесь достоверно известно только то, что Chery Tiggo 3 будет изготовляться в рамках промышленной площадки на просторах черкесского завода. Там же собираются многие другие азиатские модели машин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции