Пятница, 23 июня 2017 года

«АвтоВАЗ» вдвое сократил план по выпуск внедорожника Lada XRay

Реклама

Автомобильный концерн Renault сообщил партнеру из России «АвтоВАЗ» о своих новых условиях. Компания должна сократить производство нового автомобиля Lada XRay в два раза.

Условие было выдвинуто лишь с той целью, что компания из Франции не хочет иметь конкурента в лице своего российского коллеги, в особенности из-за условий падения продаж на рынке России, связанных с экономическим кризисом в стране. Именно поэтому Renault попросил своего российского союзника сократить в два раза выпуск нового автомобиля Lada XRay.

Стало известно, что выпуск новинки в следующем году должен сократиться на двадцать тысяч автомобилей, а это в два раза меньше по сравнению с планом, который ставила перед собой компания.

В свою очередь компания Renault более чем уверена в том, что новый автомобиль Lada XRay может стать серьезным конкурентом для автомобилей Sandero и Sandero Stepway. Помимо этого, появилась информация, что компания «АвтоВАЗ» планирует уменьшить производство Lada Vesta, на пять тысяч автомобилей. Таким образом получается, что в следующем 2016 году копания сможет выпустить шестьдесят тысяч автомобилей данной модели. Основной проблемой послужили возможности поставщиков, которые не могут по некоторым причинам поставлять комплектующие детали для Lada Vesta.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции