Суббота, 10 декабря 2016 года

Lexus назвал цены на новый спорткар GS F для США

Lexus назвал цены на новый спорткар GS F для США
Реклама

Элитный азиатский бренд Lexus назвал цены на новый спорткар GS F для США. Напомним, что дебют японской новинки состоялся еще в начале текущего года. Обновка автомобильного ряда от создателей из страны Восходящего Солнца была благосклонно принята критиками во время своего первичного представления для публики.

К сожалению многих отечественных фанатов этого элитного японского подразделения, обновка на этот раз не доберется до Российской Федерации. Однако счастливчикам из Штатов также придется еще немного подождать до официального старта продаж. Представители компании сообщают, что Lexus GS F относится к классу самого последнего ряда генерации, что делает платформу особенно актуальной в нескольких направлениях.

Почувствовать преимущества Lexus GS F можно будет даже просто по параметру аэродинамической составляющей кузова. При этом машина получила сразу пять литров по своему объему, что дает возможность автомобилю развивать мощь до 467 лошадиных сил и брать разгон для сотни км всего за 4,5 секунд.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции