Четверг, 23 февраля 2017 года

Самым прибыльным автомобилем Москвы стал Mercedes-Benz S-CLASS

Реклама

По подсчетам экспертов, самым прибыльным автомобилем Москвы стал Mercedes-Benz S-CLASS. В денежном эквиваленте его стоимость потянула на почти 7452000 российских рублей. Только за первый месяц этой осени официальным дилерам немецкого производителя удалось продать свыше 220 экземпляров Mercedes-Benz S-CLASS.

Если же посчитать общую выручку конкретно для этой модели за отдельно взятый промежуток времени, то она перевалила за полтора миллиарда рублей. Только за девять прошедших полных календарных месяца специалисты смогли продать свыше полутора тысяч новеньких Mercedes-Benz S-CLASS. Что касается оставшихся мест по сентябрьской статистике внутри российской столицы, то серебряную медаль смог унести Hyundai Solaris. И хотя его покупали в разы чаще, нежели Mercedes-Benz S-CLASS, стоимость его была ниже. Отсюда и выводы.

Предложение от азиатов пришлось по душе свыше 11,5 тысяч москвичей за все девять месяцев. На бронзовом месте расположился еще один немец — BMW X5, который сумел разойтись тиражом чуть более 220 единиц.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции