Суббота, 3 декабря 2016 года

В Сети появились фотографии нового роторного купе Mazda RX-9

В Сети появились фотографии нового роторного купе Mazda RX-9
Реклама

В Сети появились фотографии нового ожидаемого роторного купе Mazda RX-9. Речь идет о модели Sports Coupe Concept. Именно это предложение именитого бренда должно будет получить свое новое официальное название Mazda RX-9. Однако информация касательно названия все еще остается официально неподтвержденной.

При этом технические эксперты заверяют, что Mazda RX-9 должна получить роторный мотор, который сможет без проблем справляться с мощностью на уровне 355 лошадиных сил. Интригу развивал и сам автомобильный лейбл, который представил широкой общественности фотографии, на который была изображена новинка, однако кадры были намерено затемнены.

После обнародования фотографий в прессе то и дело всплывают догадки касательно внешнего вида и технического оснащения будущего предложения от Mazda. Скорее всего, обновка будет иметь экстерьер с уклоном в агрессию, а не лаконичную динамику. Причем сильно долго дизайнеры Mazda RX-9 над внешним видом не корпели, так как очень много деталей было «позаимствовано» с другой модели марки Mazda MX-5.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий