Суббота, 3 декабря 2016 года

Концерн Suzuki начал продажи нового компакт-кроссовера Escudo

Концерн Suzuki начал продажи нового компакт-кроссовера Escudo
Реклама

Концерн азиатского происхождения Suzuki начал продажи нового компакт-кроссовера Escudo. Напомним, что модель Suzuki Escudo является идентичной версией всем известной Vitara. Просто производитель решил использовать новое название для своих японских потребителей.

Примечательно, что Suzuki Escudo только появился на рынке японских транспортных средств, в то время, как эта же модель, но под другим названием уже давно и довольно успешно реализуется в разных странах мира, в том числе и в разных регионах Российской Федерации. Получилось, что японская автомобильная компания немного обделила своих родных покупателей и представила им свое детище намного позже, нежели иностранцам. Впрочем, японцы от этого не сильно пострадали, так как у них в запасе имеется масса других моделей, которые реализуются только внутри страны или в азиатских областях.

Что касается каких-то отличий Suzuki Escudo от европейского собрата Vitara, то они почти полностью отсутствуют, что делает предложения почти «братьями-близнецами».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий