Четверг, 23 февраля 2017 года

Выпущен первый автомобиль Ford с двигателем российского производства

Реклама

Недавно был выпущен первый автомобиль Ford с двигателем российского производства. Это выдающееся событие порадовало как автомобильных критиков, так и самих потенциальных потребителей, которые уже давно привыкли к тому, что множество транспортных средств от мировых брендов собираются для их удобства на просторах стран СНГ.

Первопроходцем в этом сложном деле стала модель Ford Fiesta, которая относится к классу хэтчбеков. Собираться машина будет на территории производственных площадей, которые расположились в Елабурге. Для того чтобы в срок осуществить задуманное, производителям пришлось изрядно потратиться. По предварительным подсчетам автопроизводитель должен был вложить на инвестиционной основе около 275 миллионов долларов.

После того как в прессе появилась информация о том, что первым в области сборки на базе российского двигателя стал Ford Fiesta, автомобильные эксперты тут же написали, что следом за этой моделью на подходе находятся еще две популярных версии. Речь идет о Focus и EcoSport.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции