Суббота, 10 декабря 2016 года

Aston Martin DB4 GT Zagato был оценён в шестнадцать миллионов долларов

Aston Martin DB4 GT Zagato был оценён в шестнадцать миллионов долларов
Реклама

Aston Martin DB4 GT Zagato был оценён экспертами в шестнадцать миллионов долларов. Уникальный в своем роде Aston Martin был произведен еще в далеком 1962 году, однако по всей день выглядит «с иголочки». Даже сегодня его технические характеристики считаются просто потрясающими. Еще бы! 318 лошадиных сил под капотом.

Торги, на которых будет представлен в качестве одного из главных лотов Aston Martin, будут проведены в Нью-Йорке. В декабре ценители раритетных автомобилей смогут сразиться за право обладать столь роскошным транспортным средством. Как сообщает иностранная пресса, Aston Martin DB4 GT Zagato не является единственным экземпляром авто в своем роде. Их было выпущено в количестве девятнадцати единиц. Именно поэтому отследить, что представленная машина шла четырнадцатой в списке, специалистам не составило особого труда.

После того как автомобиль вернулся на свою родину и снова попал в руки опытных мастеров своей выпускающей компании, здешние техники занялись его полнейшей реставрацией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции