Понедельник, 5 декабря 2016 года

На АвтоВАЗе прекратили сборку иномарок. Из-за нехватки комплектующих

На АвтоВАЗе прекратили сборку иномарок. Из-за нехватки комплектующих
Реклама

Появилась новость о том, что АвтоВАЗ прекратил сборку автомобилей, как позже выяснилось, виновником стал поставщик.

Сообщалось, что четырнадцатого октября концерну АвтоВАЗ пришлось прекратить сборку своих авто. Все потому, что прекратились поставки необходимых деталей. Полностью неукомплектованными остались тысяча авто, которые выпускались для Renault-Nissan, а также шестьсот Renault Sandero, и по двести Renault Logan и Nissan Almera.

Пока что не уточнялось, когда компания снова начнет свою работу. Теперь компания планирует пересмотреть свое отношение с поставщиками и в дальнейшем будет по-другому вести себя в похожих ситуациях. Впредь компания сразу же будет останавливать производство, чтобы не допустить выпуск неукомплектованных авто.

Ранее говорили о том, что в июне этого года компании уже приходилось останавливать свое производство из-за проблем, возникших с поставщиком. Но уже на следующий день они вновь возобновили свою работу.

Еще остановка производства была в прошлом году в декабре и опять по той же самой причине. Тогда производство простояло три дня. А уже в январе нового года компания сообщила, что проблема с поставщиками была решена.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий