Среда, 28 июня 2017 года

За 9 месяцев КамАЗ в РФ снизил продажи на 40 процентов

Реклама

Вслед за мировыми брендами за 9 месяцев КамАЗ в РФ снизил продажи на 40 процентов. В последнее время российский рынок продаж стабильно показывает удручающие показатели как в общем своем показателе, так и при учете рассмотрения отдельно взятых марок или даже моделей. КамАЗ не «остался в стороне» и тоже присоединился к длинному списку тех заводов, которые показывают значительное падение.

Что касается контрольного среза за период, охватывающий девять месяцев текущего года, то здесь КамАЗ успел отличиться с 23 тысячами проданных транспортных экземпляров. Это означает, что общий уровень продаж стремительно рухнул до отметки в 40% в сторону уменьшения. Впрочем, немного выровнялась ситуация благодаря работе официальных дилеров во время третьего квартала, когда падения немного затормозилось.

Отдельно стоит поговорить о самом производственном процессе. За прошедшие девять месяцев завод смог выпустить почти 18 тысяч транспортных средств. А в сентябре техникам удалось даже несколько превысить утвержденный план по изготовлению машин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции