Среда, 7 декабря 2016 года

Alfa Romeo Giulia в базовой версии замечена на тестах

Alfa Romeo Giulia в базовой версии замечена на тестах
Реклама

Машина Alfa Romeo Giulia в своей базовой версии была замечена на тестах. Фотошпионы не могли упустить такой чудесной возможности, чтобы раздобыть хотя бы крохи информации касательно долгожданной новинки от известного на все континенты автомобильного бренда.

Разумеется, никто и не собирался выпускать Alfa Romeo Giulia на городские дороги без тщательно наложенной защитной пленки. Однако для опытных автомобильных критиков никакой тюнинг не является существенной помехой, чтобы разыскать какие-то мелочи касательно экстерьера машины. Alfa Romeo Giulia в данном случае не стала исключением. Примечательно, что по Сети уже пару дней гуляет и видеоролик, который отсняли бдительные прохожие.

Напомним, что Alfa Romeo Giulia должна будет представить во всей красе только в следующем году. Если планы руководства лейбла не поменяются, то лицезреть новинку можно будет на женевском автомобильном салоне. Что касается топовой версии авто, то ее любопытные водители смогли внимательно рассмотреть во Франкфурте на тематической выставке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции