Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Сети появились «шпионские» фотографии кроссовера Qoros XQ3

В Сети появились «шпионские» фотографии кроссовера Qoros XQ3
Реклама

В Сети появились «шпионские» фотографии ожидаемого многими автомобилистами кроссовера Qoros XQ3. Впрочем, даже если бы фотошпионы не проявили бдительность, потенциальные покупатели смогли бы ознакомиться с новинкой бренда уже в следующем месяце, когда Qoros XQ3 познакомили с общественностью в рамках грядущего китайского автомобильного салона.

Что касается каких-то особенностей модели, то здесь авторы из Израиля и Китай решили особо над внешней частью хэтчбека не трудиться. Кузов Qoros XQ3 напоминает одновременно все когда-либо выпущенные машины из этого класса под крылом международного лейбла. Впрочем, модель это вовсе не портит, а добавляет некоторой узнаваемости, что тоже хорошо по-своему.

Тем более что производители решили сделать упор на модернизации передней стороны автомобиля. При этом производители не стали скрывать основные технические моменты касательно Qoros XQ3. Так, к примеру, уже точно известно, что авто получит 1,6 литра и при этом сможет управляться с 156 лошадиными силами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий