Четверг, 23 февраля 2017 года

Peugeot 308 GTi появился в Великобритании

Реклама

Ожидаемый многими европейскими автомобилистами Peugeot 308 GTi появился в Великобритании. Напомним, что Peugeot 308 GTi официально познакомиллся со своими потенциальными покупателями еще на заре 2015 года, однако длительное время все еще оставался исключительно выставочным образцом, пока не получила зеленый свет для массового производства.

Как сообщают представители автомобильного лейбла Peugeot, их новое предложение уже поступило в официальные дилерские центры некоторых стран Европы. В частности, теперь Peugeot 308 GTi можно будет найти и для покупки на территории Великобритании. Что касается стоимости модели, то она обнародована в английской валюте. Цена составляет чуть более 26 500 британских фунтов стерлингов. И это при условии, что покупатель захочет удовлетвориться исключительно базовой комплектацией.

Чтобы потенциальным клиентам было проще сориентироваться, компания разрешила использовать систему предзаказов для Peugeot 308 GTi. Согласно плану марки, первый завоз ориентирован на начало следующего месяца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции