Вторник, 27 июня 2017 года

В октябре на территории России стартует сборка Nissan Qashqai

Реклама

Уже в октябре на территории России стартует сборка Nissan Qashqai. Теперь все потенциальные покупатели будут уверены в качестве сборки, так как точно будут знать, что собирали их любимую модель в условиях питерского автомобильного завода. Старт намечен уже на этот месяц, однако дата все еще остается засекреченной информацией.

Напомним, что на производственной автомобильной площадке, которая находится на территории Санкт-Петербурга, собирают многие известные и популярные среди автомобилистов России модели. Так, к примеру, тут специалисты собирают Teana и Murano. При этом «Ниссан» также забронировал за собой места для выпуска собственного автомобильного продукта и на территории столичных площадей для сборки. Там проводятся все процессы, связанные с такими популярными моделями как Nissan Almera и Nissan Sentra, а также рядом других предложений именитого бренда.
Что касается статистических данных по продажам Nissan среди отечественных водителей, то только за прошлые три месяца дилеры смогли продать почти 18 тысяч машин этой марки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции