Среда, 7 декабря 2016 года

Модель Renault Grand войдет в линейку Captur

Модель Renault Grand войдет в линейку Captur
Реклама

Французская модель Renault Grand войдет в линейку Captur. Европейская новинка была замечена бдительными фотошпионами на дорогах во время тестирования. Стоит отметить, что изначально Grand Captur была представлена широкой публике еще несколько лет назад. Однако с тех пор много воды уплыло, и пользователи жаждут перемен.

Еще в далеком 2013 году, когда авторы Grand Captur отправили транспортное средство «знакомиться» со своими потенциальными покупателями, по длине машина составляла чуть более четырех метров. Но если же сравнивать старую версию и модернизированное прочтение Grand Captur, то в последнем случае произошло «чудесное преображение», которое привело к тому, что авто по длине выросло почти на тридцать сантиметров. Кроме удлинения по общим габаритам автомобиль получил удлинение и по своей колесной базе.

Последний пункт явственно указывает на то, что водителей ожидает и другая приятная новость: либо производитель расширил багажное отделение, либо полезный объем появился для пассажиров, которым отведено заднее сиденье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий