Вторник, 6 декабря 2016 года

Opel продемонстрировал рост продаж на 4,7% в сентябре

Opel продемонстрировал рост продаж на 4,7% в сентябре
Реклама

Пока мировые бренды массово сворачивают продажи определенных моделей в РФ, Opel продемонстрировал рост продаж на 4,7% в сентябре. К сожалению, далеко не все автомобильные лейблы могут похвастаться даже таким, сравнительно незначительным приростом. Данные о своей маленькой победе обнародовали сами работники пресс-службы немецкого концерна.

Прирост был зафиксирован не в рамках Российской Федерации в частности, а на мировом рынке продаж в целом. Сентябрьские показатели смогли продемонстрировать уровень реализации транспортных средств марки на отметке в чуть более 114 тысяч машин. Если сравнивать сложившуюся ситуацию с прошлогодним сентябрем, то на этот раз компания оказалась в выигрыше.

Если же брать за основу все прошедшие календарные месяцы, то тут Opel смог успешно оформить договоров на продажу в количестве 850 тысяч экземпляров. В процентном соотношении это составляет на 4% больше, нежели за аналогичный временной отрезок года 2014. Впрочем, это и неудивительно, ведь на долю Opel в мире приходится почти 6%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий