Пятница, 9 декабря 2016 года

Nissan Navara на конвейер встанет вместе с пикапами Renault и Mercedes

Nissan Navara на конвейер встанет вместе с пикапами Renault и Mercedes
Реклама

Ожидаемый многими Nissan Navara на конвейер встанет вместе с пикапами Renault и Mercedes. Как информируют западные источники в СМИ, сборка новинки должна будет осуществляться на базе цеха, расположенного в Барселоне. Именно так уже «доводят до ума» свои модели другие известные бренды: Mercedes и Renault.

Непроверенные слухи утверждают, что для SUV NP300 Navara корпорация из Японии потратила около 80 миллионов евро. Пикап получил отличительные европейские отметки, чтобы покупателям было намного проще пользоваться его функционалом в условиях здешних дорог. Напомним, что пикап официально был представлен совсем недавно – в рамках грандиозного автомобильного события, автомобильного салона во Франкфурте, который проводился буквально в прошлом месяце.

Технические характеристики обновки также могут прийтись по душе многим потенциальным клиентам. Так, к примеру, известно, что пикап получил двигатель на 2,3 литра и при этом функционировать транспортное средство будет на дизельном топливе. Кроме того машина обзаведется модернизированным рулевым колесом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции