Воскресенье, 26 февраля 2017 года

В Германии названы цены на экстремальное купе BMW M4 GTS

Реклама

В Германии недавно были названы цены на экстремальное купе BMW M4 GTS. Потенциальным покупателям стоит рассчитывать на сумму не менее, нежели 146 тысяч евро. При этом сумма может оказаться и выше, если кто-то из клиентов захочет добавить к своему «железному коню» больше возможностей.

Правда, как бы сильно не хотелось другим европейцам или же российским автолюбителям попробовать себя за рулем этого элегантного транспортного средства, им придется спрятать свои желания в темный ящик. Все дело в том, что реализация обновки от немецкого производителя будет проводиться исключительно на территории самой Германии. Но немного позже появилась информация о том, что BMW M4 GTS может засветиться и на территории США, так как ограниченная партия немецких авто в количестве тысячи штук будет разделена на две неравных части.

Первая партия останется в Германии. Это будет 700 единиц BMW M4 GTS. Оставшиеся триста штук будут отправлены в Штаты. Также в прессе появилась обширная техническая характеристика выпускающейся машины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции