Пятница, 21 июля 2017 года

«Автостат»: В Санкт-Петербурге самым популярным стал Ford Focus

«Автостат» сообщает, что в Санкт-Петербурге самым популярным стал Ford Focus. При этом автомобильные аналитики тут же отмечают, что речь идет об уровне продаж не за осенние показатели, а об отрезке периода с июля по август текущего года. При этом статистика затронула исключительно вторичный рынок продаж питерского направления.

Несмотря на слабые продажи, как на первичном рынке автомобильного транспорта, так и в сфере реализации машин с пометкой «б/у», Ford Focus смог даже в таких сложных кризисных условиях проявить себя с лучшей стороны и продемонстрировать прирост, пусть и небольшой. На данный момент именно эта модель находится в лидерах продаж подержанных автомобилей на территории северной столицы Российской Федерации.

Стоит отметить, что продавцам удалось реализовать 982 единиц Ford Focus за последний отрезок календарного периода. Если сравнивать с аналогичным временем в срезе только Ford Focus, то прирост за один месяц составил более 50 единиц. Что касается еще одного любимчика автомобилистов, то серебро досталось Opel Astra.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции