Четверг, 8 декабря 2016 года

ЗАЗ будет прекращён выпуск Vida и Lanos с 1,4-литровым двигателем

ЗАЗ будет прекращён выпуск Vida и Lanos с 1,4-литровым двигателем
Реклама

ЗАЗ сообщает, что в скором времени будет прекращён выпуск Vida и Lanos с 1,4-литровым двигателем. Причина тому кроется на поверхности. Производитель попросту не может сопоставить технические возможности с нормативами, которые требуют выполнять экологические службы. Поэтому, чтобы избежать штрафов и недовольства покупателей, автомобильный бренд решил убрать из линейки своих предложений несколько вариантов.

Недавно стало известно, что Vida и Lanos не попадают в рамки критериев Евро-5. Напомним, что на данный момент обе модели оснащаются двигателями с полезным объемом в 1,4 литра. Кроме этого транспортные средства имеют в своем распоряжении автоматическую коробку передач, которая базируется на основе от General Motors.

Однако руководство ЗАЗа не спешит списывать со счетов мощь автомобильного завода, широко известного на территории Украины. После того как завершится выпуск Vida и Lanos, организация готова перейти на повышенные экологические стандарты и выпускать транспортную продукцию согласно новым европейским нормам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции