Вторник, 25 апреля 2017 года

Daewoo Matiz получит новый интерьер и сменит марку на Ravon

Реклама

Согласно свежей информации, Daewoo Matiz получит не только новый интерьер, но и сменит марку на Ravon. О том, что популярный среди отечественных автовладельцев бренд хочет сменить свое название, было сказано еще несколько дней назад. Однако новости о том, что Daewoo Matiz собралось выводить свои транспортные средства на новый уровень интерьера – еще совсем свежа.

Напомним, что корни полюбившегося многим Daewoo Matiz уходят на корейскую землю. А вот сборка его совершается в рамках заводов на территории Узбекистана. Многие российские водители успели полюбить этот сравнительно компактный автомобиль, и теперь были изрядно удивлены, что после десятка лет работы компания вдруг решила сменить название и потрудиться над полным преображением своего предложения.

Что касается центральных обновлений, то они, по большей части, касаются только салона. Кроме замены внутреннего убранства автомобиля, производитель решил щедро добавить сюда и несколько ведущих опций, которые ранее тут попросту отсутствовали.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции